tutorialjuna.com
Butuh bantuan? hubungi saya (sponsor anda): dante, dante, jakarta barat, WA 0818999449





Apa sih bedanya sb1mclass.net dengan tutorialjuna.com?
sb1mclass.net = versi gratis
tutorialjuna.com = versi berbayar

Note: TutorialJuna.com ini Khusus untuk Member Upgrade SB1M saja,
Free Member TIDAK BISA





Copywriting landing page ini dibuat berdasarkan teknik copywriting yang diajarkan di sb1mclass.net/copywriting :D
terima kasih banyak SB1M.

Pertama-tama Saya ucapkan 'SELAMAT' bagi anda yang sudah bergabung di komunitas Internet Marketing seumur hidup ini, yang paling saya banggakan selama ini. Bergabung di komunitas SB1M ini adalah sudah keputusan yang BENAR & TEPAT bagi anda. Saya jamin anda pasti banyak uang, jika anda rajin mengerjakan PR SB1M.

Inikah masalah anda selanjutnya?
  1. Sudah Upgrade SB1M, trus gimana?
  2. Pengen cepet jago Wordpress, gimana?
  3. Pengen cepet balik modal, gimana?
  4. Pengen cepet ngejar senior, caranya gimana?
  5. dan lain-lain

Bayangkan jika anda cepet jago setting wordpress, berarti:
  1. Anda bisa tinggal duduk manis untuk ngerjain PR dirumah aja
  2. Tidak perlu capek-capek repot-repot datang ke kelas lagi
  3. Tidak perlu mahal-mahal order Private Mentor
  4. Cepet bisa ngejar PASIF Income nya seperti senior-senior

Kenapa sih Jago Wordpress itu penting?
  1. Mas Wendy si penjual terpal lele, dapat ratusan juta tiap bulan hanya dari wordpress
  2. Mas Hendy si penjual anggrek, dapat ratusan juta tiap bulan hanya dari wordpress
  3. Mas Berto bisa beli alphard, hanya mengeluarkan waktu 3 jam per hari untuk apa? ngerjain PR di wordpress
  4. Mas Angga si penjual trulum, dapat closingan banyak dari mana? dari SEO LBO wordpress
  5. Mas Aldira & Didit si penjual trulum, dapat closingan banyak dari mana? dari SEO wordpress
  6. Kang Jajang dapat 1.5 miliar dalam 1 bulan, dari SEO wordpress
  7. Mas Andreas Agung, closing bertubi-tubi dan hampir selalu dapat poin reward SB1M yaitu dari SEO LBO wordpress
  8. Mas Tito, si penjual alat selam, dapat trafik banyak dari SEO LBO wordpress
  9. Mas Budi, si penjual barang gado-gado, dapat closingan banyak dari mana? dari wordpress
  10. Koh Willy Kongo, dapat closingan banyak dari mana? dari wordpress
  11. saya sendiri, Juna, juga ikut merasakan trafik edan dari wordpress
  12. dan lain-lain
itu lah mengapa wordpress itu penting, jadi wordpress itu adalah aset masa depan, memang kita klosing nya agak lama, tapi nantinya akan bertubi-tubi dan bisa jadi pasif income. Jadi jangan anggap remeh wordpress, wordpress itu aset masa depan yang dasyat.

Perkenalan:
Nama Saya Juna, salam kenal, saya tinggal di Bekasi. Saya member juga di SB1M. Selama di SB1M, saya berhasil dapat Trip jalan-jalan ke luar negeri, yaitu ke Shanghai, Beijing, Malaysia, Thailand, Singapore dan naik kapal Dream Cruise. Nah saya bangga sekali bisa berada di komunitas SB1M ini.

Tapi saya melihat, kog yang keluar negeri sedikit ya? saya ingin kita semua member-member SB1M bisa berangkat sama-sama, rame-rame, supaya tambah seru.

Nah dari sinilah saya ingin sharing ilmu ke teman-teman semua Khusus member-member Upgrade SB1M, supaya kita bisa jalan-jalan bareng sama-sama ke luar negeri GRATIS, biar rame dan tambah seru.

Solusi:
  1. Ga perlu kawatir anda gaptek
  2. Anda akan diajarkan dari Nol
  3. Semua Materi via Video, jadi anda bisa ulang-ulang terus, sampai anda benar-benar paham
  4. Anda akan mengalami progress materi yang sangat cepat
  5. Meskipun anda di luar Jakarta, Video ini sudah online untuk anda

Manfaat dari TutorialJuna.com:
  1. Anda akan diajarkan membuat website cantik, seperti website: kampusdigitalmarketing.com
  2. Anda akan diajarkan membuat Trafik Edan, seperti website: kampusdigitalmarketing.com
  3. Anda akan diajarkan membuat Banyak artikel nya yang Nomor 1 google
  4. Anda akan diajarkan cara membuat Landing Page
  5. Anda akan diajarkan cara SEO LBO yang mematikan
  6. Pelajarannya Urut & Sistematis, mudah dipelajari, tidak Random

Cara pakai TutorialJuna.com:
  1. UPGRADE SB1M dahulu, baik yang Premium atau yang Basic
  2. Tekan tombol Daftar
  3. Isi Data anda
  4. Klik link Validasi di email masing-masing
  5. Login
  6. Transfer Biaya Upgrade
  7. Ikuti prosedur upgrade
  8. Setelah diapprove oleh admin SB1M, anda bisa pakai TutorialJuna.com ini

7 Alasan wajib pakai TutorialJuna.com:
  1. Cepat menjadi seorang Wordpress Expert
  2. Kita bisa membuat website yang cantik dengan cepat
  3. Suatu saat bisa menjadi konsultan website di perusahaan2, dengan bayar mahal
  4. Cepat menjadi seorang Master SEO
  5. Suatu saat Bisa menjadi pembicara SEO, dengan bayar mahal
  6. Cepat punya Aset Masa Depan, dengan income otomatis
  7. Tidak perlu keluar uang untuk ngiklan, tapi income terus berdatangan

Fitur di dalam TutorialJuna.com:
  1. Video HD dan full screen
  2. Ada fitur search tutorial ala google
  3. Saat di tutorial Sewa Hosting, Ada tombol untuk ke link Affiliasi Dewaweb anda masing-masing
  4. Ada Tombol Next & Previous pada video tutorial
  5. Ada Tips cara belajar via Video Tutorial
  6. Ada Sistem Affiliate komisi nya
  7. Ada Data Sponsoring List
  8. Sistem komisi recurring seperti dewaweb
  9. Anda akan terima 'Yess Clossing' di email anda seperti di SB1M, jika ada clossingan
  10. Meskipun Anda tidak upgrade, ada tetap bisa promosi TutorialJuna.com dan tetap dapat komisi
  11. Anda tetap dapat komisi, meskipun tidak perpanjang
  12. Ada detail tabel komisi
  13. Locked tutorial, jika anda tidak perpanjang
  14. Garansi uang kembali, jika anda tidak puas
  15. Video tutorial, update terus
  16. Withdrawal by Request

Tutorialnya antara lain:
Materi Inti (50) 1. cara pakai Lightshot
2. cara pasang banner tutorialjuna.com
3. apa itu Cpanel?
4. cara sewa hosting
5. persiapan sebelum mulai belajar
6. install software revo uninstaller
7. cara delete virus search engine
8. cara pasang 4 extension penting
9. cek RAM Laptop
10. cara isi SB1M Notes SB1M
11. cara isi SB1M Notes Smartdetox
12. cara isi SB1M Notes Trulum
13. cara isi SB1M Notes Bloop
14. cara isi SB1M Notes Buku
15. cara isi SB1M Notes Dewaweb
16. membesarkan max file size
17. maintenance disk usage
18. cara install wordpress
19. cara ganti password wp
20. cara install themes
21. cara install plugin
22. cara non aktifkan plugin
23. cara setting permalink
24. cara pasang banner SB1M pakai Image Widget
25. cara pasang banner SB1M pakai coding nofollow
26. cara pasang banner SmartDetox
27. cara pasang banner Trulum
28. cara pasang banner bloop
29. cara pasang banner Buku
30. cara pasang banner Dewaweb
31. setting plugin wpfrontbar
32. setting WA API
33. setting plugin prettylink
34. setting plugin insert post ads
35. setting plugin cssc
36. setting plugin litespeed cache
37. setting plugin bikin menu part 1
38. setting plugin bikin menu part 2
39. setting plugin setting thumbnail
40. setting plugin buat whatsapppress
41. setting plugin pasang histats
42. setting plugin pasang Google Analytic
43. setting plugin buat pop up
44. setting plugin setting jetpack
45. cara membuat https
46. maintenance comment
47. cara buat Landing Page part 1
48. cara buat Landing Page part 2
49. cara buat Landing Page part 3
50. cara buat SEO LBO


Materi Tambahan (9) 51. cara uninstall wordpress
52. cara reparasi wordpress error versi lambat
53. cara reparasi wordpress error versi cepat
54. cara pakai revo uninstaller
55. cara uninstall zemana pakai revo
56. cara buat custom banner di header
57. cara buat custom banner di sidebar
58. cara buat logo jpg
59. cara buat logo png


Materi Tulisan (16) 60. Mapping Preview
61. Mapping Konsultasi
62. Mapping Fast Track
63. Mapping Legacy Project
64. Mapping Website
65. Mapping Youtube dan Instagram
66. Mapping Landing Page
67. Mapping FB Canvas Facebuilder
68. Mapping SEO LBO
69. Mapping FB Ads
70. Mapping Adwords dan Media Buying
71. Mapping WA Marketing
72. Mapping Reparasi Wordpress
73. Mapping User Role Editor
74. Mapping GT Metrix
75. Mapping Email Marketing


Materi Webinar (5) 76. kelas webinar - Landing Page versi Tito
77. kelas webinar - Adwords dan Media Buying
78. kelas webinar - Youtube dan Instagram
79. kelas webinar - Seo LBO
80. kelas webinar - GT Metrix

Segitu dulu, InsyaAllah update terus ya :D

Tips dari saya:
Fokus kerjakan Materi Inti saja, sampai anda dapat uang banyak, baru boleh pindah fokus, saya dapat klosingan banyak selama ini hanya karena fokus di Materi Inti dan beriklan saja. Kapan nanti saya masukan materi CARA BERIKLAN yang benar dan mantap.

Harga untuk TutorialJuna.com:
Rp.1.220.000,-
Tapi Rp.220.000,- saja
(masa expired 2 bulan)
Anda berhemat Rp.1 juta rupiah

Total member yang bergabung:
95 orang

Total member yang upgrade:
48 orang

Top Affiliator:
1. juna - bekasi - Rp. 1,700,000,-
2. omahar - Tanjungpinang - Rp. 50,000,-

Testimoni:





Bonus:
  1. Bisa masuk ke group WA TutorialJuna.com
  2. Dapat Software Video Marketing
  3. Dapat Software Macro Recorder untuk WA Marketing
  4. Dapat Software Capture Screen versi Profesional

Garansi:
Jika dalam 2 bulan,
anda sudah kerjakan dari MATERI INTI,
tapi anda TIDAK JAGO juga?
berarti saya telah gagal ngajarin anda.
berarti uang anda akan dikembalikan 100%

Disclaimer:
  1. TutorialJuna.com ini Khusus untuk Member Upgrade SB1M saja, Free Member TIDAK BISA
  2. Materi di TutorialJuna.com hanya sedikit. Tutorial SB1M Lengkap semua ada di sb1mclass.net, jadi anda tidak perlu lagi TutorialJuna.com untuk belajar
  3. TutorialJuna.com ini BUKAN materi resmi dari SB1M, tapi merupakan VERSI Juna sendiri.
  4. TutorialJuna.com TIDAK copas video dari sb1mclass.net, tapi saya buat video sendiri versi Juna
  5. DILARANG menjadikan TutorialJuna.com menjadi BONUS GRATIS untuk upgrade di SB1M, jika ketahuan akan di banned keanggotaan dari SB1M nya.
  6. TutorialJuna.com itu full video Tutorial, tidak ada tulisan dan kata-kata
  7. TutorialJuna.com bukan tempat mengajarkan untuk cepat kaya, tidak ada hasil yang instan, semua butuh perjuangan, waktu dan proses. Kita tetap harus berjuang dan bekerja keras untuk mendapatkan uang dari Online
  8. Masa Berlaku TutorialJuna.com hanya untuk 2 bulan saja, kenapa? waktu 2 bulan ini sudah lebih dari cukup untuk ilmu di TutorialJuna.com
  9. Jika Expired anda sudah habis, berarti tidak dapat bonus affiliate lagi, jadi kalau mau memperpanjang masa expired harus bayar biaya upgrade lagi
  10. Jika Video nya terlalu cepat, anda bisa pause and rewind
  11. Jika anda bingung, bisa hubungi Sponsor anda di Header & Footer website ini

Tanya Jawab:
  1. Kenapa sih kalau replay materi zoom webinarnya mas Juna harus berbayar, sedangkan replay zoom mentor lain gratis?
    karena zoom nya saya bayar sendiri setiap bulan, zoom nya saya beda dengan mentor yang lain, kalau zoom mentor lain gratis dari mas Berto, kalau saya zoom nya saya milik saya sendiri, alias bayar sendiri tiap bulan
  2. Jadi kapan jadwal belajarnya? mas juna kan sibuk?
    metode belajar, sama kaya sb1mclass.net, via video aja,
    klu sb1mclass.net = video versi mas Berto,
    klu tutorialjuna.com = video versi Juna
    gitu doang bedanya
  3. Apa sih bedanya sb1mclass.net dengan tutorialjuna.com?
    sb1mclass.net = versi gratis, kalau tutorialjuna.com = versi berbayar
  4. Saya Freemember, tapi saya sanggup langsung bayar biaya nya, bisa ga?
    Maaf, tidak bisa, TutorialJuna.com ini khusus hanya member upgrade SB1M
  5. Saya Member Upgrade SB1M, tapi saya mau bayarin untuk freemember saya supaya upgrade, bisa ga?
    Tidak boleh, nanti kalau ketahuan kena Banned oleh SB1M, Tutorialjuna.com ini TIDAK boleh dijadikan sebagai bonus upgrade bagi freemember.
  6. Boleh saya bagikan video2 ini ke Free member ga?
    Tidak boleh, ini hanya khusus untuk Member Upgrade SB1M
  7. Apakah harus bayar lagi untuk materi sb1mclass.net?
    Jawabannya adalah TIDAK, alias GRATIS (bagi member upgrade SB1M). TutorialJuna.com adalah tambahan saja versi juna yang tidak ada di SB1M.
  8. Kenapa waktu nya hanya 2 bulan?
    karena waktu 2 bulan itu lebih dari cukup untuk belajar wordpress doank.
  9. Kalau lebih dari 2 bulan, masih bisa dapat fee affiliate ga?
    Tidak, silahkan diperpanjang aja.
  10. Boleh di download-downloadin ga video nya?
    Boleh, tapi asal jangan di reupload ya.
  11. Boleh dijual lagi ga video2 nya?
    Terserah, tapi itu namanya mencuri, nanti tanggung sendiri karma nya.
  12. Bagaimana Prosedur Refund nya?
    WA ke Juna, uang anda akan saya kembalikan 100%, bonus affiliate anda saya berikan, tapi akun tutorialjuna.com anda saya blokir, WA anda saya blokir, dikeluarkan dari group WA

Butuh bantuan? hubungi saya (sponsor anda): dante, dante, jakarta barat, WA 0818999449